
Seperti sinar tiba-tiba melanggar cahaya melalui langit mendung, musim semi akhirnya bermunculan. Sekarang setiap hari akan mendapatkan sedikit lebih hangat dan semakin lama. Sudah waktunya untuk menyambut musim ini indah dengan berbagai koktail lezat dibuat dengan menggunakan bahan-bahan segar. Nikmati!
Bartender semakin menambah aksen bunga untuk minuman mereka. Untuk memberikan menggelitik harum untuk resep, coba seduhan kelopak ditekan dari bunga yang dapat dimakan dalam sirup sederhana (satu bagian gula, satu air bagian) atau infus vodka tanpa rasa yang baik dengan mereka. Tapi pastikan komponen lainnya tidak kuat.
Hanya karena itu semakin hangat tidak berarti Anda tidak dapat menggunakan teh atau tisanes di koktail. Mereka cara yang bagus untuk menyimpan minuman ringan, beraroma dan eksotis. Beberapa kombinasi terkenal adalah bergamot (bahan utama dalam teh Earl Grey) dengan gin, kembang sepatu dengan tequila dan melati dengan vodka. Sebuah teh, lebih hitam lebih samak atau tisane bekerja dengan baik dengan lebih gelap, roh matang seperti bourbon, rye dan cognac. Halus putih dan teh hijau menggabungkan nikmat dengan gin, vodka, Pisco dan rum putih.
Apakah ada yang melihat manquat saya? Hybrid buah-buahan menjadi lebih mudah tersedia daripada sebelumnya dan muncul di menu bar di seluruh negeri. Kreasi seperti tangelos, nectaplums dan Pluots yang mixologists inspirasi. Microgreens-kecil, versi dewasa-sayuran juga merupakan hiasan yang menarik, aromatik dan fungsional untuk minuman musim semi. (Check out The Chef's Garden untuk array menyilaukan spesimen.)
Untuk sore mengumpulkan luar, membuat koktail anggur berbasis menyegarkan putih atau mawar. Ramuan ini umumnya lebih rendah dalam alkohol dan pasangan sangat baik dengan makanan. Coba Sauvignon Blanc garing Spritzer (anggur dua bagian, satu bagian soda) atasnya dengan percikan jus apel segar dan hiasi dengan cherry blossom dan perasan air jeruk lemon. Sajikan itu dengan teko dan meninggalkan musim dingin yang panjang di belakang अंडा.
CARA MEMBUAT
BAHAN:
* 1.5 oz Hendrick's Gin
* 75 oz Sereh Syrup-Wikipedia Infused *
* 75 oz jus lemon segar
* .5 oz St-Germain
* 1 dash Lavender pahit
* 1 putih telur
Garnis: Mint atau daun microgreen
Glass: Cocktail
PERSIAPAN:
Tambahkan semua bahan ke shaker dan isi dengan es. Kocok dan saring ganda ke dalam gelas koktail. Hiasi dengan daun mint tunggal atau microgreen
0 komentar:
Posting Komentar